Изгнание из рая

Адам и Ева были высланы из Сада, единственного дома, который они когда-либо знали. И огромного роста наводящий страх серафим в блестящем нагрудном панцире и шлеме, со сложенными сзади крыльями, которые достигают длины всего его тела, стал на стражу, теперь уже закрытых ворот Эдема. Серафим это солдат наивысшего звания, и хотя я часто видела различные служения ангелов, но никогда раньше не видела серафимов при исполнении служебных обязанностей.

Его волосы развиваются как бы от дуновения ветра, это дыхание Бога, которое сопровождает его повсюду и которое чувствует только он сам. Они имеют неограниченное зрение, на все четыре стороны, которое даёт им возможность наблюдать за всем, что происходит вокруг них. Благодаря этой уникальной особенности их зрения, именно им поручены особо важные задания – охранять городские ворота, двери Тронного Зала, а так же нести караульную службу у входа в Рай.

Прямо перед собой серафим держит меч, который движется сам по себе как живой. Его лезвие издаёт лёгкое серебряное свечение и покрыто плотным пламенем самого великолепного сине-красного огня, который горит без какого либо горючего. Это то же самое никогда не гаснущее пламя, которое исходит из глаз Божьего Сына. Точно так же, как и серафим, находящийся у ворот Рая, видит все стороны, так же и меч, поворачивается во все стороны, готовый поразить всякого, кто попытается без разрешения проникнуть в Сад.

Как только серафим поднял свой огненный меч, земля Эдемского Сада скрылась под покрытием Третьего Неба. Адам и Ева наблюдали, как прямо у них на глазах исчезал их единственный и любимый дом. Медленно яркость цветов и звуков стала угасать, и вот его великолепное благоухание исчезло. Их физические глаза и уши больше уже не могли различать и видеть духовных вещей. Они стали духовно слепы, глухи и мертвы. И теперь они наполненные горечью сожаления о содеянном, плачут об утраченном. Вся тяжесть осознания плода их первого греха внезапно настигла их.

Люди ошибочно думают, что Первое и Третье Небо это два территориально разных места, но на самом деле Эдем, находясь на том же самом месте на земле, был перемещён из Первого физического Неба в Третье Небо духовного мира. Он находится не дальше, чем собственное дыхание, и тем не менее, находясь здесь, на земле, он недостижим для тех, кто духовно мёртв и заключён в изменении Первого Неба.

Это уже не является тайной, что в этот последний век человечества именно на территории Эдемского Сада, в нашем физическом измерении Первого Неба произойдёт самая страшная, кровавая и разрушительная война. А пока что за его высокими стенами, охраняемыми серафимом с горящим мечом всё так же, во всём изобилии и богатстве разнообразия, течёт жизнь. И мы, те которые будем ходить с Господом, будем иметь возможность видеть Эдемский Сад с ангелами, охраняющими его от падших ангелов, а также от людей не посвящённых Богу.

Из-за обмана Люцифера, Адам и Ева утратили право пребывать в Божьем Саду, мире, которого Люцифер так откровенно желал. Первая пара променяла наследство первородства на тарелку с чечевичной похлебкой, а в этом конкретном случае на кусочек запретного плода. Люцифер послал нескольких падших ангелов, в обязанности которых входило вселиться и обладать парой, сам он никогда не вселялся в человека, но руководил всем из своего штаба – император, посылающий свои войска, каждый из которых строго выполняет все приказы организации.

Ну вот, дело сделано, под сфабрикованным предлогом бог выгнал первую человеческую пару из Эдема и лишил их и всех их потомков своей защиты. Отныне люди это бесправные существа, отданные в рабство демонов. Не только демонов. Голод, холод, болезни, старение, флора и фауна, стихийные бедствия, несчастные случаи, войны, криминал — ну в общем вы поняли. Все "прелести" нашего мира были заранее уготованы богом человечеству и он только ждал этого часа.

Он провёл огромную работу. Учёные, критикующие креационизм, говорят что если вселенная была создана богом для людей, то получается, что 99,99995% времени она существовала зря. Да, 6 тысяч лет по сравнению с 13,8 млрд. лет — ничтожный срок. Но именно ради этих последних 6 тысяч лет всё и затевалось. Земля это полигон, арена, специально выделенная планета для зла и насилия в отношении человеческой расы. И чтобы люди не осознали эту страшную правду бог их зомбирует, лишает их знаний и здравого рассудка. К людям он применяет два типа зомбирования:

Религиозное: Добрый, справедливый боженька наказывает только грешников. Будьте паиньками, молитесь, поститесь и всё у вас будет хорошо. Это очевидная ложь. Мы все априори являемся заключёнными в тюрьме. Тюрьма это тот дерьмовый окружающий мир, в который мы рождаемся не по своей воле. И как ты ни молись, из этой тюрьмы нет выхода. Более того, попытка побега, т.е. суицид, считается смертным грехом за который бог сразу отправляет в ад. Но верующим фанатикам это всё бесполезно доказывать. Бог плотно запечатал их разум.

Атеистическое: Никакого бога не существует, это всё еврейские сказки. В отличие от зомби первого типа, атеисты прекрасно понимают, что если на Земле творится зло, то без боженьки тут не обошлось. Однако из этого они делают неверный вывод, что бог всего лишь миф. Нет, не миф! А чудовищная реальность. Реальность, что мы все находимся в полной власти всемогущего упыря. Но эта мысль не приходит им в голову, точнее сказать они не рассматривают её всерьёз. Бог плотно запечатал их разум.

Итак, что мы имеем. Пока Адам и Ева были "святыми", бог не позволял, чтобы они размножались. Ему нужно было дождаться "грехопадения", чтобы все будущие поколения произошедшие от первой пары стали заклеймёнными "первородным грехом". Теперь Адам и Ева покинули Эдем и начинают рожать детей. Ведь они не знают, что эти дети уже обречены.

13 августа 2019