Падшие ангелы

Я видела Люцифера, великого Императора, наблюдающим за всем происходящим, он был уверен, что имеет контроль над всей землёй. Раз уж Божий Сад в его руках, то и вселенная падёт пред ним. Он устраивал вечеринки, чтобы на них шпионить за своими гостями, никто другой в истории вселенной никогда не делал этого. Я видела тела пьяных ангелов, завсегдатаев вечеринок, развалившихся на диванах в больших комнатах, в которых устраивались вечеринки. Каждый из присутствующих приготовлял, кроме какого-нибудь деликатеса, ещё и какое-нибудь искушение. Сотни и тысячи гостей посещали оргии Люцифера, которые длились в течении нескольких недель. И как только заканчивалась одна, тут же начиналась следующая.

Ангелы, посещающие эти вечеринки, были полностью потеряны, не заботясь больше о своей вере, и полностью доверяя лжи Люцифера, что он сделает то, что обещал добровольно желающим преклонить свои колени перед его извращённой властью. Они получали удовольствие от расточаемых им обещаний наград, и взволнованно ожидали, что он ещё пообещает им. Они совершенно искренне служили Люциферу потому, что они гораздо больше боялись возмездия Люцифера, чем Божьего суда.

Я увидела Люцифера в великой военной комнате, разрабатывающим стратегическую позицию на земле и на небе, расположенной прямо над землёй. Он обдумывал построение гарнизонов, виды вооружения, наслаждаясь своей способностью обдумывать, при необходимости, положение каждого ангела, а если и надо, то и Самого Бога. И он действительно знал, каждое движение Отца, Сына и Святого Духа, которое Они когда либо совершали (потому что Господь ничего не делал в тайне). Он знал Их больше всех, кто когда либо мог Их знать. Он приложил массу усилий, чтобы держать эту подготовку в полном секрете, он искренне верил, что ему удалось обмануть Творца своими ложными словами почтения и реверансами.

Я видела сотни ангелов, работающих в этом городе - венце его славы, в этом шедевре искусства, которым он собирался, как печатью, заклеймить Божий Сад, как свою собственную столицу. Они радостно смеялись в предвкушении обещанных высоких должностей, и в песнях слагали почести своему будущему царю.

Люцифер, стоящий на вершине горы, с гордостью смотрел на свой город, просматривая весь мир со своего наблюдательного пункта. Он взглядом нашел своих охранников, стоящих по стойке смирно на всех границах солнечной системы. Глянув вниз, он проследил за работой своих человекоподобных обезьян, существующих на скудном обеспечении, которое они добывали на полях, за городом. Самоуверенность наполнила его сердце… Он почувствовал гордость от того, что он всё держал под своим контролем, и возвышаясь над миром, он провозгласил: «Сегодня, я — бог».

Но ещё до того, как его город был завершён, я услышала слова, провозглашённые от трона: «Довольно. Михаил, собери войска и отправьте Люцифера и его последователей во Второе небо. Уничтожь его царство, но не уничтожай всех следов на земле, как свидетельство его великого греха. Михаил, склонив голову и преклонив одно колено, находился перед троном Господа. Его правая рука покоилась на рукоятке меча, серебряные ножны которого отливались таким ярким светом, из-за которого невозможно было даже видеть острия этого прекрасного оружия. Рукоятка меча была золотой с инкрустированными на неё рубинами. Его золотой нагрудник тоже был из золота с серебреными знаками отличия его Бога, а за спиной струилась глубокого тёмно-красного цвета накидка, украшенная пурпурным и золотым орнаментом, поддерживаемая сверху дыханием Святого Духа, следовавшим за ним повсюду. Его обувь была из золота с серебреными подошвами и шнурками. Нарукавники тоже были украшены золотыми и пурпурными орнаментами, говорившими о его статусе, положении и преданности. Его шлем был из золота со знаками отличия его Господа на нём.

Находясь в коленопреклонённом положении пред своим Богом довольно долгое время, он был полностью приготовлен к тому, чтобы по первому слову выступить на миссию, которая как он знал, должна была вот-вот начаться. Его войска, эти батальоны, отличающиеся совершенным порядком, и легионы захвата, стоявшие за Божьим городом, также, находясь в полной боевой готовности, только и ждали приказа о наступлении. Великое множества разных наций ангелов, отличающихся друг от друга, как внешним видом, так и одеждой, все они только и ожидали слова, исходящего от трона. Там было несметное множество кавалеристов, колесниц и пеших солдат. Всё пространство было покрыто несметной армией, и каждый её участник имел на себе золотой с пурпуром браслет, которой говорил о принадлежности и верности власти Господа. Они закрывали собой все небеса находящиеся даже за горизонтом, ожидая прибытия Михаила с приказом о наступлении.

Несмотря на ожидание боя, в сердце каждого была тяжесть. Ведь из-за того, что Люцифер объявил гражданскую войну на небесах, навсегда был нарушен мир и единство, то чем они жили миллионы лет. И теперь брат должен был воевать с братом. Друг должен воевать с другом. Эта была война, которую невозможно было избежать, потому что Люцифер не раскаялся. Господь пять раз удерживал Свою руку, прощая Люцифера. Но не в этот раз. В тот момент, когда с уст Люцифера сорвались слова провозглашения себя богом, именно в этот момент был отдан приказ для Божьей Армии перейти в наступление.

Божью армию возглавлял Михаил, в прошлом близкий друг Люцифера. Именно Люцифер, который настаивал на подготовке Божьей армии в случае нападения врагов, сам лично обучал Михаила военному искусству. Я уверенна в том, что и сам Люцифер был удивлён тому, что именно он и оказался тем врагом, против которого подготавливал Божью армию. До того, как грех полностью не захватил его сердца, он действительно и не подозревал, что именно он и будет тем врагом. Но, в какой-то момент, когда он, вдруг, осознал то, что в его сердце, то он не захотел вернуться к своей невинности. Вместо этого он выбрал путь, который его сердце каждый день нашептывало его разуму.

Это была страшная битва, которой не видела земля не до неё, не после неё. С небес на землю устремилась много миллиардная армия ангелов верхом на огромных, мускулистых, огнедышащих конях. По развивающимся в воздухе гривам можно было судить об их огромной скорости, от которой содрогнулась и сотряслась земля и небеса. Во всём своём великолепии, вооружённые воины по команде Отца пронеслись по великому космическому пространству, могущественный крик и блеск их орудий заполнил собой всю вселенную.

Небеса над землёй разверзлись и воздух зарядился энергией битвы. Земля содрогнулась под натиском атаки. Божьи ангелы свергли (снесли)все, что сделал Люцифер. Перу — город, которым так гордился Люцифер, превратился в кучу бесполезных развалин. От ударов копытами коня огромные камни весом в несколько тон с глухим стуком повалились на землю. Некоторые города не были разрушены, чтобы свидетельствовать о великом грехе Люцифера.

Воздух везде настолько наэлектризовался, что можно было это ощущать физически. Всё небо покрылось тёмными облаками и оглушительный шум битвы, содрогаясь резонансом, отзывался на небесах. Солнца не было видно из-за бесчисленной армии ангелов, которые сошли с небес, чтобы уничтожить Божьих врагов. Можно было увидеть решительную сосредоточенность в глазах ангелов, чтобы точно выполнить команду Господа, и это был приказ изгнать врага с земли и небес. Каждый из них сделал свой выбор. Между ними была проведена черта. Бог ожидал до тех тор, когда каждый небесный житель сделает свой выбор, у них было достаточно времени. Это было, своего рода, испытание: — Господь никого не принуждал Себя любить, это был свободный выбор каждого из них. Выбор был сделан, каждый сам выбрал, на какой стороне им быть.

Одна третья часть ангелов присягнула на верность Люциферу, их командиру и начальнику. Отведав вкус порока, который он им предложил, принимая участие в больших оргиях и играх смерти, они возложили надежду на его обещания славы, богатств и званий. Они продали себя ему в рабство, и теперь, когда наступил час расплаты, они ужаснулись ценой их выбора.

Я увидела, как несколько высокопоставленных лидеров подошли к Люциферу, своему богу, схватив его за руки, плача умоляли, чтобы он спас их. В своих мечтах, они никак не ожидали, что их путь будет чем-то омрачён, но теперь, когда с небес непрерывным потоком изливался огонь, уничтожающий войска Люцифера, победа уже не казалась им такой очевидной. По мере возрастания шума от копыт небесной конницы, паника всё больше и больше охватывала ряды войска Люцифера. Вся их прежняя высокопарность испарилась, и их сердца будто парализовало от внезапного осознания всей шаткости их положения. Они как будто пробудились от долгого сна, или вернее, от ночного кошмара. Они осознали, что Люцифер шантажом, принуждением, подкупом и ложью, сделав их зависимыми от него, завоевал их преданность.

Я слышала крики ангелов, пытающихся спастись бегством, и где-нибудь спрятаться. Только несколько из них продолжали сражаться. Они вели себя не как воины, а как испуганное гражданское население, которое встретилось лицом к лицу с завоевателями их города. Падшие ангелы пытались даже сбежать на небеса, как последний рубеж, за которым можно спрятаться, но их преследователи опережали их, срубая на месте, словно свечки.

Каждый из падших ангелов старался убежать от праведного возмездия, от карающей руки могущественных воинов Господа, которые не избегали своих обязанностей. Эта гражданская война разбила сердце каждого небожителя. Некоторые, из теперешних врагов,обернувшись к своим бывшим друзьям, умоляли сохранить им жизнь на основании их прошлой дружбы. Густая кровь текла в этот день из тел каждого ангела-предателя, их наказанием было лишение жизни в теле. И теперь они, лишённые тела, были заключены в мучительной области Второго неба. По мере того, как они теряли свои тела, их непрекращающийся плачь, переходящий в отчаянный крик побеждённых, усиливался. Я поняла, что больше не могу этого слышать.

Как вы теперь понимаете, слово "падшие" не соответствует действительности. Правильно говорить обманутые, одураченные, опороченные, подставленные, замазанные. Те, кому не повезло. Богу нужна была армия существ, чьими руками он мог бы обделывать свои грязные делишки, которые выполнять самому как бы не комильфо. Для этого он вывел треть своих работников за штат и с тех пор хамски придуривается, что не имеет к их деятельности никакого отношения.

С другой стороны две трети он оставил при себе. Потому что во-первых, если бы все ангелы пошли за Люцифером, то это выглядело бы как поражение бога, а во-вторых не может быть короля без свиты. Богу нужны рабы, которые всегда готовы возносить его над собой, богу нужны опричники, опрометью выполняющие любое его повеление. Царство бога построено по принципу тоталитарной секты, и эти зомбированные существа искренне обожают своего гуру и не осознают в какой мерзости участвуют под его началом. Разница между падшими и непадшими ангелами только в том, кому какой жребий выпал.

7 июня 2019