Презумпция виновности

Все религии на Земле делятся на четыре категории:

1) Христианство

2) Иудаизм

3) Ислам

4) Язычество

Все религии созданы одним и тем же богом и являются сортами его лжи. Здесь они перечислены в порядке удаления от истины. Ближе всех к истине расположено христианство. Библия наиболее фактологически достоверное писание. Из неё мы узнали такие сведения об устройстве и истории Вселенной, которых нет ни в каком другом источнике. Если иудеям бог рассказывает сказки о прекрасном замечательном Машиахе, который установит мир во всём мире, то христиан предельно откровенно уведомляет о сыне сатаны, который сожжёт планету в ядерном апокалипсисе.

Если в исламе бог щедро раздает гурий всем желающим, то христианам гарантирует только вертел и сковороду. Если в других религиях бог нацепляет на себя фальшивую маску сердечности и добродушия, то в христианстве он предстает перед нами тем, кем является на самом деле — опьяневшим от власти и безнаказанности упырём. Поэтому далее, если не указано иное, говоря о религии, мы будем подразумевать христианство.

Мы остановились на том, что съев запретный плод, Адам и Ева в одно мгновение стали гадкими грешниками и их тут же пришлось выставить из Эдема. Сразу возникает куча вопросов. Если Дерево Познания было запретным, почему нельзя было просто убрать его с глаз долой? Если дьявол такой подлый искуситель, зачем бог пустил его в Эдем? И зачем наконец вообще богу было создавать глупых и слабых людей из плоти, если у него есть такие блистающие, безупречные и абсолютно лояльные духи-ангелы? Официальная библейская версия не дает ответа на эти вопросы. Так что давайте составим свою, тем более что это совсем не сложно — все ответы очевидны и лежат на поверхности.

Бог сотворил три расы разумных существ. Для каждой он назначил в Проекте свою роль:

1) Ангелы. Боговская свита. Его опричники, нукеры, челядь, оправа для "бриллианта". Им повезло, к ним он относится очень бережно. Они его домашние питомцы. Он обеспечивает все их нужды, всячески балует. За это они ему поют дифирамбы, круглые сутки дежурят у трона, превозносят, поклоняются. Однако им запрещено иметь какую-то свою точку зрения. Точнее нет, не так — никакая точка зрения, отличная от официальной им просто не приходит в голову. Бог блокирует их разум, вследствие чего они объявлены "святыми". То есть они не "грешат" просто потому что зомби. Таким образом рай это тоталитарная секта.

2) Демоны. Бывшие ангелы. Ядром Проекта является Система Искусственного Зла. Так как бог позиционирует себя "святым", то для обеспечения СИЗ ему потребовались существа, чьими руками он сможет делать всё то, что делать лично не позволяет имидж. Выделив из созданных ангелов треть, он эту треть обучил технологиям, развратил, ожесточил, после чего вывел за штат. С тех пор управляет ими тайно, делая вид, что активно с ними борется. Ангелы и демоны очень древние существа — их возраст исчисляется миллионами лет.

3) Люди. Бог использует "грех" для двух целей:

Активная. В мире каждый день совершаются миллионы преступлений — воровство, изнасилования, убийства и т.д. Их всех совершает бог, скрытно управляя другими существами как марионетками. После чего эти существа объявляются виновными, а бог якобы совершенно ни при чём. То есть бог снимает с себя ответственность за существование зла, обосновывая это тем, что не может ограничивать свободу воли преступников.

Пассивная. Как известно, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Жертвы преступников очевидно жертвами быть не согласны. То есть они могут потребовать у бога, чтобы он оградил их от действий преступников. Чтобы этого не произошло, бог придумал хитрый приём. Он провоцирует запланированную им жертву на "грех", после чего лишает её права на защиту. А так как с каждой отдельной жертвой возиться дело хлопотное, он поступил проще. Спровоцировал Адама и Еву, после чего всех их будущих потомков объявил грешными.

В религии это называется "первородный грех". Таким образом теперь с любым человеком, включая младенцев, можно на "законных основаниях" сделать всё что угодно. Что он и делает. Мы приходим к выводу, что бог создал человеческую расу как жертву. То есть если в СИЗ демоны это субъект зла, то люди — объект, цель, добыча, мясо. И вся наша планета это такой огромный полигон, ферма, охотничьи угодья для бога и его подручных.

Этот вывод сразу всё ставит на свои места. Давайте ответим на те вопросы, на которые не в состоянии ответить религия:

1) Если бог существует, почему он не показывается людям? — Вот реальная ситуация: У родителей украли дочь и держат её где-то в подвале. Бог знает, где находится девочка? Конечно. Почему он не сообщит об этом её родителям? Потому что это он сам её украл. Если бы бог явно присутствовал среди людей, родители пришли бы к нему и спросили, где их дочь. И тогда ему или пришлось бы ответить где она, или признать что это его рук дело. А так зомби-родители бегут в церковь, плачут, молятся, ставят свечки, просят святого боженьку им помочь. А боженька тем временем делает свое дело. То есть происходит как в народной сказке "Битый небитого везёт":

2) Зачем один бог наплодил кучу религий, конфессий, сект, течений, учений? — Стравливать народы на религиозной почве. Крестовые походы, войны, терроризм — вот то, что ему надо. Кроме того в религии умышленно введены всякие извращения, которые приводят к таким вещам как инквизиция.

3) Почему в христианстве каждый чих считается грехом? Доходит до абсурда, например женщинам грех носить штаны. — Потому что так бог навязывает людям комплекс вины. Он жертв своих преступлений объявил преступниками, а себя, настоящего преступника — справедливым карающим судьёй. Бог поменял местами верх и низ, белое и чёрное.

Ну и наконец теперь легко можно ответить на вопрос, с которого начался этот блог: Зачем бог создаёт грешных людей на земле, если он может создавать святых ангелов на небе? — Затем, что человеческий род до начала творения был определён на роль жертвы. И для этого была придумана "невеста" — чтобы вызвать ревность у Люцифера. Для этого бог подсунул Адаму и Еве запретный плод — чтобы спровоцировать их и отдать всё их будущее потомство в руки падших ангелов. Для этого он с тех пор тысячи лет каждый день нас во всём обвиняет — чтобы мы не осознали истинную причину того, что происходит, и своей предначертанной участи в этом.

Теперь, когда всё стало на свои места, вы можете самостоятельно дальше распутывать этот клубок. Теперь вы можете самостоятельно ответить на множество вопросов, над которыми люди веками ломали головы. Ну а если у вас пока не получается, давайте делать это вместе.

8 июля 2019