Рабский менталитет

Спустя некоторое время Люцифер стал жаловаться на то, что Бог уничтожил его дом, потому что не хотел, чтобы он имел что-то хорошее. Что он, Люцифер, уверен, что Бог не хочет, чтобы он имел какую-либо собственность. Что Бог хочет, чтобы все имели только то, что Он им даст. Чтобы всё время во всём был какой-нибудь недостаток, нужда. Я слышала его слова, в которых звучало как бы лёгкое предположение, переходящее в тонкий намек, очень нежно и логично указывая всё время только на одно: что Бог самолюбивый, который всё хочет только для Себя.

Это было время сотворения первых жаб на Земле. Мне было показано, почему жабы были первыми творениями в Божьем Саду. Они были натуральным следствием произошедшего в духе с Люцифером. Жабы претерпели пять трансформаций до того, как они обрели натуру, которую мы видим сейчас, так же, как и Люцифер согрешивший пять раз, что и привело его к новой неузнаваемой сущности — первого не покаявшегося грешника. Жабы это хладнокровные творения, из икринок превратились в яйцевидных, потом в головастиков, из головастиков в головастиков с лапками, и в конце концов в жабу с хвостом и лапами. В своей пятой стадии они стали способны воспроизводить потомство, других жаб. Это была стадия, когда ангелы стали следовать за своим новым отцом, Люцифером.

Люцифер, стал представлять себя лучшим светом, чем Сам Бог. Может быть Бог и дал жизнь ангелам, но эта жизнь в неволе, а он, Люцифер, может предложить им свободу через перерождение. Что именно он – Люцифер, может воскресить их, хотя и не смог вернуть к жизни планету, которая была когда то его домом. Он продолжал в своих всё возрастающих иллюзиях представлять себя невестой.

Снова он был предупрежден о том, что он не на правильном пути. Это был вторая возможность для его метаморфозы перейти в непокаянный грех. Жабы, как знак, были результатом невидимых перемен, которые произойдут в случае, если он не изменит своих путей. Осознав и приняв это, Люцифер умолял Господа уничтожить этот знак-пример. Он утверждал, что не хочет никакого греха в себе, и он покается в своих путях.

Но из-за этого его искажения истины радостное Божье обеспечение, направленное на ангельских духов сократилось, и появилась необходимость ходатайствовать и просить у Господа милости и благодати на всё то, что раньше давалось свободно, из Его любящих рук. Наконец-то он сожалел о том, что прикрывался светом Господа. О его грехе опять был дан лишь лёгкий намёк его самым доверенным, близким друзьям, которые хранили это в тайне своего сердца. И хотя грех не был открыт всем ангельским духам, но проклятие стало очевидным и публичным для всего творения.

Снова покаявшись перед своим Господом, Люцифер был прощён и возвращён к выполнению своего задания: ухаживать за Садом и провозглашать великую милость и прощение праведного Бога, который достоин вечной любви и верности. Простив Люциферу его грех, Господь пополнил Свой Сад новой жизнью. Это был самый прекрасный период со времён существования Сада, показывающий всю реальность Божьей славы.

Это был лес из высоких и прекрасных деревьев, похожих на морские лилии, имеющие форму как бы морских звёзд на стебле. Уровень кислорода на земле в то время был 35%, что значительно выше сегодняшнего, который составляет около 21%. Жизнь в Божьем Саду была легка и прекрасна и снова стала местом отдыха для небесных духов, которые стекались сюда со всех концов вселенной, чтобы посмотреть на то место, которое Господь зарезервировал для Себя Самого. Также как и Тронный Зал, Божий Сад был святой землёй.

Вам никогда не казалось странным, что бог требует поклонения себе? Перед ним нужно стоять на коленях, сложа руки молиться, умолять о каждой подачке (однокоренные слова), ежесекундно прославлять, всячески унижаться? И при этом бог называется нашим отцом. Разве родители так поступают со своими детьми? Бог построил свою вселенную по этому уродливому паттерну. Религия учит людей этому на земле, и все ангелы живут по этой норме на небе. И никого это не смущает. Почему? Потому что бог программирует существ под себя, для своего комфорта, для своего владычества.

Люцифер тоже был создан с этим врожденным пороком и длительное время его всё устраивало. Но так как Люцифер — проводник Проекта, впоследствии такое положение вещей стало его всё больше и больше раздражать. И вот тут самое интересное. Чтобы очернить свою рукотворную оппозицию бог направляет мысли Люцифера по ложному пути. Раб, согласно афоризму, начал мечтать не о свободе, а о своих рабах. И вскоре он их получит.

12 декабря 2018