Троица

Вдруг, я оказалась в самом центре этого пространства. Вы спросите, как я узнала, что это центр? Очень просто, я получила знание. Я осмотрелась по сторонам и, вдруг, прямо перед моими глазами, появился Мужчина с белыми волосами и бородой. Он был одет в совершенный, бело–бриллиантовый свет. Его лицо сияло, и Он весь был окутан светом, как будто это была Его одежда. В Его присутствии всё окружающее тоже покрылось тем же бриллиантовым светом. Рядом с Ним, с Его правой стороны, вдруг, появился другой Мужчина с сияющим лицом, который также был окутан тем же светом. Неподалеку от Них появились ступеньки пирамиды с троном наверху. Мужчина с бородой взошёл и сел на трон, в то время как другой встал с правой стороны от Него и, вдруг, вокруг Них появилась как бы туманная дымка благовония и покрыла Их. В ту же минуту я поняла, что эта дымка из элементов и есть сущность Святого Духа. Отец, Сын и Святой Дух появились как Один, с целью показать Своё сердце и характер. И я сразу поняла, что Они всегда и везде Есть, и всегда вместе. Я упала пред Ними и стала поклоняться. Страх Господень поглотил меня.

Господь сказал мне: - «Встань и посмотри Мне в лицо и скажи, что ты видишь». Я встала и пристально всмотрелась в лицо Отца, который сидел на троне. Я видела одновременно, как выражение Его лица, а так же выражение Его сердца и Духа. На Его лице была улыбка, а великая радость, изливающаяся из Его сердца, полностью поглотила меня. В Его лице я увидела то, что я могу описать, как неограниченную возможность. Тут же это знание было подтверждено как бы словами, сказанными в моём сердце и одновременно сказанными мне в уши, что полностью исключало возможность ошибиться.

Я точно знала в моём сердце, что перед Ним были все возможности выбора. Он мог бы стать кем угодно, кем бы только захотел. И я увидела, что Он вполне мог стать Богом величайшей жестокости, получающим удовольствие от создания бесконечного числа мук и пыток. После неопределённого времени изоляции, перед началом творения, Он сделал Свой выбор - Он выбрал путь следования за Своей натурой.

Над головой Отца, Сына и Святого Духа появились слова, которые как венец кружились над головами Троицы и медленно, по спирали опускались вниз. Вместе с появлением слова - в то же самое мгновение произносились имена. Имя произносилось до тех пор, пока написанное имя, кружившееся по кругу, опускалось на Бога, покрывая Его как одежды. Голос, произносящий имена был таким громким, что слышался до самых дальних краёв вселенной. Как только, они появлялись написанными (я думаю на ангельском языке), они тут же произносились и были переведены на понятный мне язык, чтобы я могла понять значение этих имен. «Я ЕСМЪ, САМОСУЩЕСТВУЮЩИЙ, ВСЕВЫШНИЙ, ВЕЧНЫЙ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНЫЙ, КРЕПКИЙ, ГОСПОДЬ УСМОТРИТ, ЦЕЛИТЕЛЬ, ОСВЯЩАЮЩИЙ, ВЕЗДЕСУЩИЙ, ВСЕМОГУЩИЙ, БЕСКОНЕЧНЫЙ, БОГ ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО, ГОСПОДЬ ДУХОВ, БОГ ЗАВЕТА, ВОСПОЛНИТЕЛЬ ВСЕХ НУЖД, СВЯТОЙ, МИЛОСЕРДНЫЙ, СПАСИТЕЛЬ ПРАВЕДНЫЙ» и множество других. Казалось, им нет конца, и все они подтверждали Его натуру.

Я снова посмотрела в лицо Отца, и дыхание покинуло меня. Не смотря на то, что Его лицо имело вид человеческого лица, в Нем было все, что когда либо было и будет сотворено: вселенные, галактики, люди, ангелы, звери, звезды, планеты... абсолютно всё. Чем глубже и внимательнее я вглядывалась в лицо Отца, тем больше я видела будущее творение. То, что только ещё будет сотворено, всё уже было в Нём: как только запланированное, так и уже существующее, а так же и все бесконечные возможности Его сущности. В тот же момент я поняла, как всё происходит: Святой Дух срисовывает всё, что видит в Божьей сущности в духовную реальность, точно так же и люди «срисовывают» то, что уже есть в духовной реальности в материальную – земную реальность. Абсолютно всё, что мы имеем здесь на земле, или, как люди думают, что они это «создали», уже было сотворено сначала в Отце.

Я чувствовала себя мёртвой - я абсолютно не могла двигаться и только мои глаза пронзительно смотрели в Его лицо. В нашем земном времени это продолжалось около двух часов. Мне казалось, что можно провести вечность, только наблюдая за Его прекрасным лицом. Я знала, что никакого времени не хватит, чтобы увидеть всё, что есть в Нём. Я была счастлива, что мне было позволено видеть это.

Но тут Он протянул ко мне Свою руку, остановив мою пронизывающую сосредоточенность, и произнёс: — «Смотри». Жизнь вернулась в меня, я медленно встала и двинулась по направлению к трону, где сидел Отец и просто наблюдал за происходящим. Сын стоял рядом, потому что перед Ним было очень много работы. Я осмотрелась вокруг и поняла, что того места, которое я исследовала, раньше, уже не было. Всё пространство занимала платформа над которой могущественно возвышался трон, к которому вело огромное количество ступенек, и на котором восседал Отец. Сын стоял рядом и производил все эти действия и передвижения…

Мы видим есть три существа, три личности, три разума. Эти разумы тесно сплетены, их мысли мгновенно передаются друг другу, и они как бы становятся продолжением друг друга. Мы не знаем откуда у Отца появились младшие компаньоны. Существовали ли они всегда вместе с ним или он их создал до ангелов и поделился с ними почти всеми своими возможностями? Так, стоп. А что вообще было до ангелов, в течение того "неопределённого времени изоляции, перед началом творения"? Давайте предположим следующее.

10 декабря 2018