Короновости

Прошло три недели с первой статьи на тему пандемии COVID-19, которую бог затем объявил Первым всадником Апокалипсиса. Давайте посмотрим, что изменилось за это время. Сверим, что нам было предсказано и что мы уже на сегодняшний день получили.

В Нью-Йорке самая тяжелая ситуация с коронавирусом — там скончались уже более 5 тысяч человек, все медицинские учреждения переполнены. И для захоронений стали использовать территорию островка Харт. Он находится в акватории Нью Йорка. Он издавна использовался для захоронений тел умерших в тюрьмах преступников, пациентов психиатрических клиник, которые не были востребованы родственниками и бомжей. Кроме того, остров Харт является последним приютом для неопознанных тел и тех, чьи похороны не смогли оплатить родственники. В четверг 9 апреля на заброшенный остров Харт в черте города Нью-Йорк приехали люди в защитных костюмах и привезли с собой гробы с телами умерших от коронавируса. Людей хоронят в общей могиле.

news-front.info

Ибо, практикующие один вирус за другим, приведут мир к всеобщему экономическому и политическому кризису. И когда во всём мире будут недостатки, а вирусы будут появляться один за другим, тогда условия содержания людей в карантинах будут всё хуже и хуже. И наконец, придёт такое время, когда для карантина людей будут изолировать, в давно приготовленные лагеря, где у них уже заготовлено множество пластиковых гробов.

galinychka1

Именно для этого великие мира сего строят свои подземные города, надеясь там скрыться и отсидеться на время биологической войны. Поскольку биологическое оружие не вредит земле, но только людям, они надеются выйти из своих убежищ и после этого пользоваться всеми благами земли. И для этого они предусмотрели и накопили на земле массу удивительно особых пластиковых гробов, которые будут удерживать внутри себя заражённые людские тела многие и многие годы. Для того, чтобы вирусы не вышли больше на землю и не помешали бы им процветать на земле в царстве их князя. И когда они усовершенствуют и высвободят в мир, один за другим свои вирусы, тогда утилизировать умерших, будут обречённые на эту же судьбу. То есть, люди будут убивать друг друга, и люди будут и утилизировать друг друга, чтобы и самим оказаться там же.

Ну что, начало положено, ждём дальнейшего развития событий. А ведь какой-то месяц назад кто мог такое представить? Вот что значит геометрическая прогрессия! Это как в той басне про зёрнышки на шахматной доске. Поначалу кажется — пустяк, а потом числа становятся астрономическими. Зайдём на сайт worldometers.info и посмотрим на эти головокружительные кривые.

Каждый новый день количество смертей возрастает на несколько процентов по сравнению с днём предыдущим. Эти проценты называются знаменателем прогрессии. Знаменатель прогрессии зависит от множества факторов, он меняется с течением времени и свой для каждой страны. Последние дни знаменатель для всего мира держится в районе 8%. Проэкстраполируем по этому принципу данную таблицу до конца мая и построим график.

Аналогично строим график количества инфицированных. Для инфицированных на сайте нет таблицы, так что составляем её вручную. При этом обнаруживается, что знаменатель для неё в среднем меньше на 2%, т.е. кривая менее крутая. Почему так? Вероятно потому что смерти документируются более достоверно. Не все люди, которые переносят болезнь в лёгкой форме попадают в поле зрения врачей, однако все являются распространителями заразы.

Таким образом получаем, что если текущие тенденции сохранятся, то к концу весны на планете будет более 33 миллионов инфицированных, из которых более 5 миллионов скончаются. Что будет к концу лета, можете догадаться сами, особенно в свете последних событий. На горизонте американский сценарий, и не только у нас.

Отныне эпидемия и экономика это как две ноги в болоте. Одну вытаскиваешь — другую засасывает. Даже когда страна сидит на карантине, кривая стремится вверх. Но ведь на карантине нельзя сидеть вечно. Что будет когда государство будет вынуждено отпустить тормоза или их вообще сорвёт?

В России до недавнего времени отношение к происходящему сохранялось скептически-бравадное. Нет никакого вируса, это всё выдумки сионистов. От гриппа больше умирает и чо? Ну помрут старые-больные, им всё равно помирать. Да ладно, у него смертность 3–4%, а мы девяностые пережили.

— Печенегов побеждали, половцев побеждали, коронавирус... нне побеждали.

Смертность считается по закрытым случаям! То есть или человек выздоровел, или человек умер. По закрытым случаям сейчас 21%. Конечно это значение неправильное, потому что есть ещё активные случаи. И только когда все активные случаи станут закрытыми, только тогда будет окончательное и верное значение. Но пока его нет, нужно ориентироваться на текущее — оно гораздо ближе к реальности, чем 3–4%.

Ладно, а что у нас с активными случаями? 96% лёгких против 4% тяжёлых. Так это ж вроде неплохо, да? Нет. Вот смотрите, один человек болеет уже три недели в лёгкой форме, а другой заразился только вчера. Так вот у первого лёгкая форма скорее всего и останется, а про второго пока ничего сказать нельзя. Таким образом проценты в левой графе никакого физического смысла не имеют и смотреть на них не надо. Теперь откроем динамику смертности по закрытым случаям.

Что здесь можно увидеть? Вы знаете, что если болезнь лечить или не лечить, то у неё будет разная смертность. Так вот этот график показывает уровень мировой медицины. И здесь можно выделить четыре этапа:

1 этап (на графике его нет, он слева): Болезнь только появилась. Она пока локализована в пределах Китая, причём в основном в Ухане. Но сами китайские власти ещё не особо заморачиваются по этому поводу. Зараза бесконтрольно распространяется, никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает.

2 этап: Пекин наконец-то раздупляется. Осознав масштаб угрозы, принимаются самые решительные меры, на ликвидацию бросаются все силы и средства. Ценой героических усилий удается переломить ситуацию. Статистический массив на этом этапе ещё не вызрел, поэтому кривая ничего не значит.

3 этап: Китай преодолел последствия первого этапа. Соблюдается жёсткий карантин, лавинообразный рост инфицированных остановлен, врачи всей страны согнаны в Ухань. Смертность на этом этапе минимальная — 6%. И именно это число вас ввело в заблуждение. 6% это смертность при максимально возможной медицинской помощи и концентрации государства, как в Китае. А иначе? А иначе 4 этап.

4 этап: COVID-19 отправился покорять мир. И теперь каждая страна его встречает по своему. Разное состояние экономики, разный уровень науки и медицины, разная плотность населения и менталитет жителей. Но в целом все страны продемонстрировали меньшую устойчивость к этому вызову. Как следствие кривая поползла вверх и на сегодняшний день достигла 21%. Но я думаю это не предел. Число заболевших уже превысило критическую массу и теперь цепную реакцию не остановить. Значит вирус выйдет на свой "естественный уровень смертности", т.е. такой, который присущ ему при нулевой медицинской помощи. И каков же он? 25%? 30%? Я не знаю. Но я знаю, что это не важно, потому что есть ещё кое-что.

И если первая волна вируса поражала, в основном, людей пожилых, то мутирующий вирус, вскоре будет поражать подряд всех людей! И вы увидите пустые города и трупы, ненужных родственникам, их умерших родных. Ибо люди из-за страха за свою жизнь, будут крайне обозлены и утратят всякие чувства к своим родным и к своим любимцам животным. Поэтому люди постепенно будут избавляться, и от своих родных, и от своих животных. Потому, что у людей исчезнет любовь и принятие других, поэтому заботиться они будут только о себе.

Сейчас богу нужно, чтобы вы не сильно боялись коронавируса. Чтобы вы впустили его в свои страны и свои тела. И когда это будет завершено, он активирует пятый, последний этап — тотальное истребление народов.

Что касается Италии, это особая статья. Главными в этой экспедиции были и остаются военные вирусологи, которые изучают мутации вируса. И то, что они обнаружили, носит пугающий характер. К великому сожалению. И это вызвало более высокий уровень тревоги, и в том числе у российского руководства. Выяснилось, что в некоторых случаях, пока не очень понятно почему это происходит, вирус стремительно мутирует в крайне агрессивную форму и действует фактически как лёгочная чума. Люди умирают в течение нескольких часов. Вне зависимости от возраста и иммунитета.

Валерий Соловей

И всё-таки хотелось бы завершить статью на оптимистической ноте:

Полный иммунитет от болезни, которой многие страшатся, а также от всех прочих, получат только Верные Мои, которых Я избрал быть светом и убежищем в это сложное время. Они получают полный иммунитет и заболеть не смогут. Это не значит, что они вообще не будут испытывать ни головной боли, ни недомогания, но это может приходить как атаки противника, как в физической так и в духовной сфере. Но Я даю им силу Моего обновления, которой будет достаточно, для постоянного обновления Жизни, которая поглощает всякое проявление смерти. ()

Я прославлюсь через Верных Моих, которых Я расставил по всему лицу земли. Они получат все необходимые инструкции от Меня и будут знать что делать, когда придёт соответствующее время. Я буду с ними и буду многих спасать через них. Все вы должны помнить, что Я с вами в деле Моих судов, чтобы давать вам милость, которая является Моей защитой, чтобы вы, находясь среди этих судов, не были им подвержены.

emuna.su

Как приятно слышать, что во время глобального мора у некоторых всё будет хорошо! Порадуемся за "избранных" и возблагодарим Господа нашего Всемогущего Вседержителя! Господу помооооолимсяяяяя!!!

11 апреля 2020