Потоп

Когда родился Ной, земля Каина находилась в полной деградации. Они посвятили себя своему богу Люциферу, заключив с ним контракт на все сферы жизни за те наслаждения, которые он им обещал. Они грабили и убивали ни в чём не повинных людей по своему желанию. К женщинам они относились, как к движимому имуществу, избивая и насилуя их в любое время, когда им вздумается. Их религиозные собрания были не что иное, как пьяные оргии. Родители приносили в жертву детей, или продавали, отдавая их замуж ещё в детском возрасте. Эти развращенные люди, которые думали о насилии каждую минуту своей жизни, мечтая о новых путях терроризма над Божьими людьми. Их земля была покрыта злом, и сыны Божьи всё чаще и чаще падали жертвами этих искушений и удовольствий.

В конце концов, на всей земле не осталось праведных. Великое преследование евангелистского движения было подавлено, сменившись принятием развращенности Каинанитян, тогда же произошло смешение двух религий вместе. Каинанитяне, и, следовательно, Люцифер, выиграли войну. Он уничтожил Невесту, которую сотворил Господь. Его духи работали без отдыха, правильнее будет сказать, без милосердия к Божьим людям, которые были созданы прославлять Бога, но вместо этого попали под власть Люцифера.

Постепенно люди стали чрезвычайно грешными. Сыны Божьи - потомки Сифа, обольщённые дочерями Каина, отвратились от верности Богу и постепенно стали отходить от Бога, идя на компромиссы, в своих делах и своей вере. Они были очарованы искушениями чувственных удовольствий, которые им предложили дети Каина. Сначала они падали один за другим, но вскоре стали отпадать целыми кланами.

Люцифер испытывал огромное наслаждение, наблюдая за тем, как падала в грех Невеста Божьего Сына. За его плечами был многомиллионный опыт манипуляции ДНК и щитовидной железой, с помощью которой он мог увеличивать или уменьшать производительность гормонов по своему усмотрению. Через падших духов, которые входили в тела сынов Божьих, через половые отношения с дочерьми человеческими, на которых они женились, в них, также, повысился уровень GH гормона (гормон роста). Эти духи поселялись на слизистой оболочке гланд, стимулируя и вызывая увеличение гормона роста. Это вызвало акромегалию (неправильный рост) во взрослых и гигантизм в их детях. Люцифер получал удовлетворение от физического уродования Божьих людей. Бытие. 6:4: «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божьи стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им. Это сильные, издревле славные люди».

Люцифер выиграл битву. Он полностью уничтожил Невесту. Это совершенное Божье творение, которое было так дорого Сердцу Господа, было столь же развращено, как и сам Люцифер. Восхищение падших ангелов своим лидером подняло его авторитет и позволило ему повысить требования к почестям, воздаваемым ему. Он доказал, что способен остановить наказание, по которому он должен идти в огненное озеро. Он очень умно выиграл это дело, получив право на Божий Сад и на всю планету Земля, и почти полностью уничтожил возможность Невесте когда-нибудь подняться.

Громовой Голос прозвучал по всёй Вселенной сквозь завесы каждого Неба, дрожало всё под громом Его звука, и все Небеса задрожали от звука Этого Голоса. «Лукаво сердце человека более всего и крайне испорчено…» (Иеремия.17:9). На лице Люцифера появилась тень улыбки. Это было именно то провозглашение, которого он так долго ждал. Но когда провозглашение продолжилась, улыбка на его лице сменилась гримасой ужаса потому, что он начал понимать свою ошибку. «… И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скота, и гадов, и птиц небесных истреблю; ибо Я раскаялся, что создал их» (Бытие.6:5-7).

В тоже мгновение Люцифер понял весь ужас происшедшего, то, что Бог, имеющий неограниченные способности и возможности, собирается уничтожить всё Им сотворённое, и еще раз начать все сначала. Страх того, что всё кончено, поразил его сердце, и сердца всех падших духов. Они слишком хорошо знали не только неограниченную Силу Бога, но и то, что Он Один имеет право выбора - продолжить или начать всё заново.

Люциферу удалось увековечить линию веры, о том, что он является творцом, который был всегда, вечный и божественный, не являющийся частью творения. Это был обман первостепенной важности для осуществления контроля, с которого он когда-то начал, обманывая ангелов до их падения, и затем продолжил с человечеством после их падения. Но чтобы не происходило, сила последнего слова всегда остаётся за Богом, Который имеет всю власть и над всем. Всемогущий Бог, Творец всего, мог бы с легкостью стереть всех и всё с лица земли и начать всё снова, если бы Он так решил. И Люцифер наконец-то это понял.

Бог уничтожил всех животных, которых создал, за исключением тех, которые вошли в ковчег для спасения. Пласты земли поколебались от сотрясения, выбрасывая резервы воды, которые подняли ковчег высоко над землей. Землетрясение было настолько сильным, что никто не мог удержаться на земле, а уровень воды всё продолжал подниматься. Окна Небесные открылись и вода, как огромный водопад сплошным потоком пролилась на землю, это было самое ужасающее зрелище, которому Божий Сад когда-либо был свидетелем.

В то время, когда вода бесконечным потоком падала с Небес, и в тоже самое время поднималась из под земли, Люцифер со своей когортой беспомощно наблюдали за происходящим из измерения Второго Неба. Во время провозглашения этого проклятия духовная армия Люцифера уже успела покинуть тела своих жертв, спасаясь бегством. Те восемь, сохранённых в ковчеге душ, слушали отчаянные крики смерти, безнадёжные удары по стенам ковчега, осужденных на смерть и загнанных в тупик людей. Были слышны крики о помощи и раскаяние, только для того, чтобы попробовать убедить Ноя, чтобы он открыл им дверь. В конечном счете потоп заглушил последний крик смерти, поскольку Бог очищал Свой Сад от зла и хаоса, который натворил Люцифер.

Бог солгал Джессике как минимум в двух ключевых моментах — о судьбе ангелообезьян, и о том, кто такие "сыны Божии". Он ни словом не обмолвился об ангелах, которые брали в жёны "дочерей человеческих". Вместо этого бог наплёл ей про какую-то Растишку, от которой появились исполины. Конечно это враньё, на самом деле всё было примерно так:

На основе книги Джессики Джонс мы смогли проследить историю Вселенной от Большого Взрыва до Потопа. Мы узнали такие вещи, о которых никто никогда из людей раньше не слышал и не догадывался. Вещи, которые собирают воедино давно известные разрозненные факты, открывая нашему взору совершенно новую картину мира. Но дальнейшими изысканиями придётся заниматься самостоятельно. И начнём мы с того, что попытаемся сделать то, что человечество пока сделать так и не сумело, хотя очень старалось — объединить науку и религию.

16 августа 2019