Всадники Апокалипсиса

На горе Синай бог открыл Моисею тайну Проекта, т.е. тайну о том, что все события человеческой истории заранее распланированы богом. А следовательно и всё зло, которое делают люди друг другу, на самом деле делается богом, который управляет их разумом. И всё это бог задумал и осуществляет для якобы благой цели, которая оправдывает средства. Цель эта — закрепить у существ противление ко злу. То есть Проект это что-то типа вакцины, чтобы у жителей Вселенной раз и навсегда выработался иммунитет ко всему плохому. Давайте прочтём как об этом говорит сам бог:

И Моисей был на горе сорок дней и сорок ночей, и Господь научил его относительно того, что было прежде и что случится в будущем; Он изъяснил ему деление дней закона и свидетельства и сказал: "Внимай всем словам, которые Я тебе говорю, и запиши их в книгу, дабы их роды (потомки) видели, как Я оставил их за все зло, какое сделали они, уклонившись от завета, который Я утверждаю ныне между Мною и тобою на горе Синай для будущих родов их. И будет это слово, когда придут все наказания, свидетельствовать против них, и они познают, что Я справедливее, нежели они во всей их правде и во всяком их деле, и узнают, что Я был с ними. И ты запиши себе все слова, которые Я тебе возвещаю ныне, - ибо Я знаю их противление и жестоковыйность, - прежде чем приведу их в землю, о которой клялся Аврааму, Исааку и Иакову, когда сказал: "Вашему семени Я дам землю, текущую молоком и медом". И они будут есть, и насыщаться, и уклоняться к чуждым богам, к тем, которые их не спасли от всей их тяготы.

И будет это свидетельство услышано во свидетельство им: ибо они будут забывать Мои заповеди, все, что Я заповедаю им, и пойдут вослед язычников и за их нечистотою и мерзостию, и будут служить их богам, и эти (боги) сделаются для них претыканием в бедствие, и страдание, и сетию. И многие погибнут, и будут пленены, и впадут в руки врага, так как они забудут Мои постановления, и Мои заповеди, и Мои праздники, Мой завет, и Мои субботы, и Мою святыню, которую Я освящу Себе между ними, и Мою скинию, и Мое святилище, которое Я освящу Себе в стране, чтобы положить на нем Свое имя, дабы оно обитало там. И они будут делать себе изображения из камня и из дерева, и будут преклоняться пред ними, чтобы впадать в грехи, и будут приносить своих сыновей в жертву демонам и предаваться всем делам заблуждения своего сердца. И Я буду посылать к ним свидетелей, чтобы дать им свидетельство, но они не послушают их и будут убивать Моих свидетелей; и также тех, которые следуют закону, они будут убивать и преследовать, и отвергнут его (закон) совершенно, и начнут делать то, что есть зло пред Моими очами.

Тогда Я сокрою Свое лице от них, и предам их язычникам в пленение, и в узы, и на истребление, и изгоню их из земли (Ханаанской), и рассею между язычниками. И они забудут весь Мой закон, и все Мои заповеди, и всю Мою правду, и не будут более хранить ни новолуния, ни субботы, и никакого праздника и юбилейного года, и никакого установления. После сего они опять обратятся ко Мне из среды язычников всем сердцем и всею душою и всеми своими силами. И Я соберу их всех из среды язычников; и они опять будут искать Меня, чтобы Я явил им Себя. Когда же они будут искать Меня всем сердцем и всею душою, Я открою им великий мир с правдою и восставлю их как растение праведности от всего Моего сердца и от всей души; и они будут во благословение, а не в проклятие, и соделаются главою, а не хвостом. И Я воссоздам Мое святилище между ними и буду обитать с ними, и буду их Богом, и они будут Моим народом воистину и вправду; и Я не оставлю их, не отрекусь от них, ибо Я Господь, Бог их".

И Моисей пал на свое лице, и молился, и говорил: "Господи, Боже мой! не оставляй Твоего народа и Твоего наследия, чтобы не ходить им в заблуждении своего сердца, и не предавай их в руки врагов-язычников, чтобы они владычествовали над ними; не допусти их до сего, чтобы им не потерять Тебя! Простри, Господи, Свое милосердие над народом Своим, и дух правый соделай в них, и не допусти духа Велиара владычествовать над ними, чтобы он клеветал на них пред Тобою и совращал их со всех путей правды, дабы они погибли пред лицем Твоим! Ибо они Твой народ и наследие, который Ты великою силою освободил из рук египтян; соделай в них чистое сердце и святой дух и не допусти их, чтобы они были доведены до падения чрез свои грехи, отныне и до века!"

И Бог сказал Моисею: "Я знаю их противление, и их помышления, и их жестоковыйность; они не покорятся, пока не познают своих грехов и грехов отцов их. И после сего они обратятся ко Мне во всей праведности, и от всего сердца, и от всей души, и Я обрежу крайнюю плоть их сердца и крайнюю плоть сердца их семени, и соделаю в них дух святой, и очищу их, чтобы они более не отвращались от Меня с того дня и до века. И их душа прилепится ко Мне и ко всем Моим заповедям, и они будут исполнять Мои повеления, и Я буду их отцом, и они будут Моим сыном, и все будут именоваться сынами Божиими и все сынами Духа. И тогда откроется, что они сыны Мои и Я отец их в праведность и правду, и что Я люблю их. Ты же запиши себе все эти слова, которые Я возвещаю тебе на этой горе, первое и последнее, и грядущее, согласно со всем делением времени под законом и свидетельством и по седминам юбилейных годов, до века, пока Я не сойду и не буду жить с ними от века до века".

Книга Юбилеев

Бог обещает Моисею, что сделает евреев очень грешным народом. Потом "накажет" их за то, что они стали грешными. Потом они поймут, что так делать нехорошо и покаются. После чего он их "простит" и хеппи энд. А так как евреи это образец всего человечества, то вышеперечисленное распространяется на все времена и народы. Таким образом бог всегда культивирует зло на Земле, но и как бы оставляет маяк надежды.

24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Мф. 13:24-30

"Господин" и "враг" — одно и то же лицо, но наивные "рабы" не знают об этом. Давайте пройдём по истории и посмотрим, кому бог назначал роль пшеницы, а кому — плевела. Всё началось с того, что бог разделил ангелов на хороших и плохих. Потом он создал Адама и Еву. Они вкусили плод Дерева Познания Добра и Зла. Вспоминаем: "пока не познают своих грехов", откуда и название. Далее бог разделяет потомков первой пары на каинитов и сифитов. Однако через несколько столетий две ветви сливаются до одного уровня, а потом еще нефилимы добивают до полного упадка. Но к счастью у бога уже припасён благочестивый Ной. Смываем, начинаем по новой.

Через несколько лет после Потопа Ной проклинает своего внука Ханаана. Теперь эта ветвь будет самыми плохишами. Но и остальные недалеко ушли. Еще при жизни патриарха начинается строительство Вавилонской Башни. После его смерти расцветает поклонение демонам, войны и прочие мерзости. Теперь праведником назначается Авраам и его семя. Но не всё семя. У Авраама от наложниц родилась толпа сыновей, но богу они не интересны. Ему нужен только Исаак. У Исаака рождается двойня — нет, нам хватит и одного. Иаков наплодил 12 сыновей и вот из них наконец бог произвёл "избранный народ". Ммм, нет! Всё-таки многовато избранных — минус 10 колен. Оставшимся двум коленам бог сказал: "Не расстраивайтесь, я вам скоро пришлю Мессию." И таки прислал — своего сына. Но даже сын божий избранному народу чем-то не приглянулся. Не долго думая распяли бедолагу и продолжили ждать своего Машиаха.

Таким досадным недоразумением решили воспользоваться бесы. Этим олухам нужен Машиах? — Подкинем им нашего кукушонка! Так иудаизм переродился в сатанизм, а эстафету избранности переняли христиане. Спустя шесть веков бог произвёл ещё одну религию — ислам. Но эта ветвь создавалась заведомо тупиковой. Её единственное назначение — разделяй и властвуй. Чем больше религий, тем больше войн и вражды между народами. Впоследствии религии тоже дробились внутри себя. Так появились католики и православные. Так появились сунниты и шииты. И вот так мы дошли до сегодняшнего дня. Но причём тут персонажи из Откровения Иоанна?

Дело в том, что религии это такие тектонические плиты, т.е. некие глобальные силы, на которые бог разделил человечество, и Последняя Война будет проходить между этими силами. И эти силы являются всадниками из пророчества. Вскоре вы станете свидетелями невиданного события — католики, протестанты и иудеи объединятся в одну религию — религию дьявола, и тогда карта мира примет такой вид:

Давайте перечислим эти "плиты":

1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Откр. 6:1-8

Белый всадник — Север — Христианство — Россия и некоторые другие страны. В конце времён "избранность" останется только у православной ветви христианства. И этим избранным бог даст победу над всеми остальными.

Рыжий всадник — Восток — Язычество/атеизм — Китай и Северная Корея. С Северной Кореи начнётся Третья Мировая Война.

Чёрный всадник — Юг — Ислам — Мусульманская умма. Эта сила не имеет единства в себе. Она разделена на множество народов, а также две противоборствующие ветви. В аридных исламских странах будет самый страшный голод после Войны.

Бледный всадник — Запад — Сатанизм — США, Европа, Израиль и их сателлиты. Западная элита в течении сотен лет находится под тайным контролем демонов в связи с чем в пророчестве указывается, что за этим всадником идёт сам ад, т.е. инфернальная цивилизация. И тем не менее антихрист и его армия так и не смогут покорить весь мир, так как лишь "четвёртая часть земли" дана им.

29 августа 2019