Сотворение Люцифера

Итак, бог осознав себя, своё существование, свои возможности, свою безграничную власть в пределах своей соты, начал думать как он её обустроит. Он возжелал сотворить бесконечное множество других разумных существ в своей вселенной. Ну а кто бы не возжелал? Если люди хотят родить себе детей, то представьте во сколько раз более приятно не рожать, а создавать новую жизнь — самое величайшее таинство во всей супервселенной.

И вот тут он столкнулся с дилеммой. Создав другое разумное существо, где гарантия, что оно будет себя вести как ты хочешь? Где гарантия что осознав себя, свою самоценность, существо не перестанет признавать твой авторитет и не начнёт поступать против твоей воли? Не поднимет бунт против тебя?

Можно конечно творить послушных зомби, которые всегда будут обожать тебя и слепо выполнять каждое твое повеление. Именно так бог и делает в отношении своих ангелов, потому они и "святые". Человеческие родители воспитывая своего ребенка могут воздействовать на него только словами. Бог управляет мыслями созданных существ, поэтому ему ничего не стоило так и сделать.

Но ему захотелось большего. Ему захотелось чтобы существа, которых он создаст, с одной стороны обладали безграничной свободой разума, а с другой стороны находились у него в полном послушании. Осознанном и добровольном послушании. Послушании, которое никогда не обернётся в бунт.

Таким образом бог ещё до начала творения обнаружил, что если он создаст свободноразумных существ, то они в конце концов взбунтуются против него и он ничего с этим не может поделать. А как говорится, если не можешь с чем-то бороться, значит это нужно возглавить. Бог принял решение сам возглавить бунт против себя. Через специально созданного для этого существа. Так начался отсчёт Проекта.

Я услышала, как Отец что-то сказал Сыну, а Сын, в свою очередь, повернувшись, произнёс слово. Святой Дух поднялся от трона, хотя до этого Он никогда не покидал трон, и очертил место в пространстве прямо перед троном. Когда Дух Святой покинул это место, я увидела прекраснейшего ангела.

Он стоял на том самом месте перед ступеньками, ведущими к трону, где раньше ничего не было. Он был высотой до глаз Отца, сидящего на троне. Его руки были опущены по вдоль тела, волосы у него были рыжие (красные) и вьющиеся. Он был одет в белую тунику, которая переливалась всеми цветами радуги, снизу её окаймлял бледно золотой орнамент, на его голове, прямо над бровями был тонкий венец из одной нити самых прекрасных, совершенной формы драгоценных камней невиданной красоты.

Я увидела, как его пальцы шевельнулись и ресницы дрогнули. Он медленно открыл глаза, которые были как голубые озёра – глубоки и прекрасны и первое, что он увидел — это было лицо Отца. Из глаз Отца струилась бесконечная любовь, которая и дала ему жизнь, посреди бесконечных звёзд. Когда его взгляд встретился со взглядом Отца, он, упав на своё лицо, стал прославлять Господа — частично инстинктивно, частично от страха Божьего. Любовь была так сильна, что она повергла Люцифера на колени, и я то же не могла устоять от этого взгляда любви, и только послушание оставило меня стоять на месте.

Потом я увидела Сына, шагнувшего вниз со ступенек. Он обнял ангела за плечи и сказал: — «Восстань Люцифер, Мой друг!» Ангел очнулся, вздрогнул, и я услышала, как Отец произнёс: — «Ты первый, ты будешь свидетельствовать народам. Ты будешь учить своих последователей тому, что Я сотворю. Я дам тебе всю мудрость». Снова Люцифер упал на своё лицо и стал славить и поклоняться Богу. Это продолжалось очень долго. Он славил Господа не из-за страха, потому что страха в это время ещё не было. Я радовалась вместе с ним, и тяжёлое покрывало любви Отца изливалось на моё лицо.

22 мая 2019