Сотворение Вселенной

Следующие три вещи, которые сотворил Господь, это были два плоских пространства тёмного и светлого миров, лежащие в огромной скорлупе вселенной, огненное озеро, и пространством вокруг него. Огненное озеро помещёно в самом дальнем конце вселенной, в месте, где ни один человек не смог бы его найти и исследовать. Мне тоже не было позволено осмотреть его, я видела его только издалека. Я даже не могу себе представить, насколько близко можно было бы приблизиться к огненному озеру из-за высочайшей температуры исходящей из него.

Эти два мира находятся один в другом: светлый мир – это Первое Небо, а тёмный мир – Второе Небо, а в тёмном мире содержатся только тёмные вещества. Его не видно не вооружённым глазом, но его можно вычислить научным методом вычисления и измерения. Другой же, светлый – Первое Небо, содержит в себе только светлые вещества, или материю, которую видно невооружённым глазом. Они движутся друг в друге: один видимый, другой - скрытый, невидимый; вперёд и назад, по предписанному свыше закону.

Тёмный мир имеет тяжёлую гравитацию, и никакому живому существу в теле из светлого мира не разрешено, да и невозможно, находиться в его пределах. Он не достижим для контакта из-за сильной гравитации. Эти два мира отталкиваются друг от друга. Тёмный мир производит серный, знойный жар, но, не смотря на это, от него не исходит никакого видимого света. Вся энергия идёт на тепло, а не на свет. Вы можете найти описание этого места в евангелии от Луки, как место временного пребывания для тех, кто отказался следовать за Творцом.

Ев. от Луки. 16:22-31. «…Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел в дали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: «отче Аврааме! Умилосердись надо мной и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем».

Есть ещё и Третье Небо, где живёт Бог - это величайшее пространство, где обитает Святой Дух. Оно содержит в себе всё сотворённое: Первое Небо – видимый материальный мир, Второе Небо – духовный, невидимый мир, а так же, всё относящееся к Богу, в том числе и Святой город, протяженностью на миллионы километров во все стороны, вмещающий в себя множество дворцов. Это место настолько обширно, что глядя на то, что уже сотворено, становиться понятным, что его просто невозможно заполнить.

Несмотря на то, что Первое и Второе Небо вместе с Огненным озером – это огромнейшие пространства, я была шокирована, на сколько они казались крошечным по сравнению с Третьим Небом. С той короткой дистанции, с которой я рассматривала, это выглядело как миниатюра на карточном столе, находящаяся в середине огромного стадиона. Там же была и галактика «Млечного пути». Когда всё сказанное в писании свершится, и в Божьем Саду установится Новый Иерусалим, и вся планета станет одним городом Бога, вот тогда-то Господь и начнёт творить Свои Чудеса величия.

Это место зарезервировано на то время, когда всё, что создаст Господь, начнёт плодиться и размножаться по Его команде. Он ещё не начал Своего полного, чудесного обеспечения для Своего творения. В будущем часть этого обеспечения наполнит оставшееся пространство бесконечным числом всего: планет, систем, галактик, животных, людей... И Его обеспечению нет конца… и абсолютно нет конца Его творению. Господь действует сейчас и будет творить в вечности, когда снова не будет смерти.

Абсолютно всё, что уже существует и будет когда-либо существовать, сначала было придумано Отцом, а уж потом срисовано из Отца и перенесено в духовный и материальный миры. Когда люди думают, что уже всё пространство заполнено и всё уже свершилось (что абсолютно невозможно) на самом же деле, ещё ничего не начало наполняться, потому что Господь всё лучшее припас на вечность.

Мы, христиане, думаем о Боге так ограниченно, когда как на самом деле Он так Бесконечен, так Безграничен, Невообразим, Невероятен, Безупречен, такой Любящий, и так Велик! Сейчас, мы живём в световой материи Первого Неба, до первой смерти. Второе Небо сделано из тёмного вещества, именно в нём находится ад. Гравитация Второго Неба настолько велика, что нормальное живое тело не может туда попасть, вход туда возможен только вне тела.

Я могу видеть падших ангелов, которые изгнаны и заключены в этом измерении после грехопадения. Они передвигаются среди нас, но не могут прикоснуться или как-то проявиться, потому что мы находимся в разных измерениях. Как в той истории с богачом и Лазарем: Лазарь возлежал на ложе Авраама, а умерший богач, находящийся в аду – не мог докричаться до духа Лазаря или как-то попасть в то измерение. Там же, после смерти, находятся не покаявшиеся души людей. Душам, находящимся в аду, запрещено всякое общение с материальным миром, ни с одной живой душой. Нет никакого сообщения между этими мирами: миром живых и миром мёртвых.

Так было во времена Адама и Евы, падшие ангелы, находясь так же близко, как их собственное дыхание, не могли коснуться их - находящихся в Первом небе. Но это было до того момента, пока Адам и Ева через грех не открыли им дверь, падшие ангелы теперь имеют свободный вход в материальный мир Первого неба.

Это темное пространство, названное в писании Адом, не стоит на месте, а медленно, но верно движется в направлении Огненного Озера, которое находится в самом дальнем углу Третьего Неба и способное вместить в себя все известные и неизвестные нам вселенные, на все 100%. И в конечном итоге, в конце времён, именно там закончит своё существование, что очень точно зафиксировано в писании.

Я наблюдала за огненным озером и видела этот красный огонь поднимающийся высоко над горизонтом. Я наблюдала за ним с высочайшей точки Тронного Зала, с самого дальнего конца всего сотворённого, но даже и оттуда его размеры кажутся до ненормальности огромными.

В обоих: Светлом и тёмном небе, Господь создал несчитанное количество солнц и спиральных галактик, движущихся по Его совершенному закону. Сотворение всего этого заняло огромное количество времени, и всё это время Люцифер был ангелом света, наблюдающим, как и почему и в какой последовательности всё создавалось.

С момента сотворения Люцифера началось времяисчисление. С момента его первого вздоха, прежде чем он произнёс первое слово, часы начали свой бег. До Люцифера времени не существовало – была ВЕЧНОСТЬ! Иисус делился со Своим другом, Люцифером, некоторыми планами Отца. Я видела их вместе путешествующими по галактикам, не спеша прогуливающимися в открытом пространстве, где совершалось сотворение миров, разговаривающих и обсуждающих всё, что происходит.

Господь поделился с Люцифером Своим ведением о том, что в один из дней будет создан Небесный Дух по Его Собственному Образу и Подобию, и наполнит собой планеты, которые Господь сотворил. Он рассказывал Люциферу многие вещи о будущем творении, которое Он запланировал. Но самым сокровенной мечтой Иисуса было то, что в один из дней Он будет иметь НЕВЕСТУ из людей, которые будут иметь такое же сердце, как у Него (будут иметь одно с Ним сердце). Эта НЕВЕСТА будет работать с Ним как Его помощница, и вместе Они будут управлять всем, что Он сотворил. Люди, которые станут Его НЕВЕСТОЙ – это будут «ЖИВЫЕ ХРАМЫ ЖИВОГО БОГА». Это будет определённое число Его людей - навсегда.

Люцифер хранил все эти слова в своём сердце и делал всё, что Господь желал от него. Счастливый за своего друга, он ожидал вместе с Ним увидеть всю полноту Его радости, хотя полностью и не понимал того, что рассказывал ему Иисус. Люцифер был создан первым, и как было сказано Отцом о нём, он должен быть свидетелем Божьей работы, и именно поэтому Господь дал ему всю мудрость. Но это была мудрость, построенная на опыте наблюдения - житейская, а не мудрость Божьего откровения.

Я видела, как Святой Дух создавал всё, передвигаясь, по мере сказанных Сыном слов, и рядом с Ним всегда находился Люцифер, наблюдающий за происходящим. Он смотрел на губы Сына, когда Тот произносил Своё творческое Слово с величайшей властью, мягкостью и гордостью. Люцифер тут же пробовал произносить слова с точно такими же эмоциями, которым он был свидетелем. Но так ничего и не мог создать по своей команде, как бы он не старался. У него просто не было способности к сотворению чего-либо. И так он продолжал смотреть и учиться, храня всё увиденное в своём сердце.

Люцифер поклонялся Отцу с величайшей радостью и трепетом, а с Иисусом они были близкими друзьями. И чем больше он видел, что делал Отец, тем больше он осознавал величие Господа, Его натуры. Он восхищался Божьей Силой, которая была безгранична и что ничто не может существовать без Его Силы.

Люцифер призван быть помазанным херувимом, чтобы осенять (наблюдать) своим внимательным взором, как всё будет сотворено. Только он один был на горе Господней до того, как что либо начало своё существование. Он ходил вверх и вниз среди горящих (искрящихся) камней планетного интеллекта, охлаждая вокруг себя плавящийся металл. Его тело могло переносить любую жару, даже температуру расплавленного металла. Он ходил сквозь звёздные системы и галактики, на Первое и Второе Небо, проверяя, как всё движется по Божьему плану. Иногда Господь поручал ему что-то изменить по Его Слову.

А в это время в пространстве Святого Духа рождались всё новые и новые творения. И это занятие приводило Его в величайший восторг, доставляя огромную радость и восхищение. Я видела, как Святой Дух с любовью творил каждый атом, давая каждому из них лично, ему предназначенное имя, и каждому из них уделяя особое внимание. Я была потрясена и восхищена, с какой любовью и наслаждением Святой Дух создавал вселенную Своей специальной творческой Силой в полном согласии с Троицей, которая своим прикосновением отмечала любое окончание работы.

Я наблюдала, как Отец изливал желания Своего сердца Сыну, рассказывая о Своих планах, и как Сын с бесконечной любовью интересовался малейшими подробностями того, что в сердце Отца. А потом Святой Дух Своей творческой Силой воплощал в жизнь, срисовывая всё, что было из сердца Отца, перенося это в духовный мир Третьего Неба, а потом, Он срисовывал с того, что уже было в Третьем Небе в натуральный материальный мир Первого Неба. Это было необыкновенное единство.

Каждый из Троицы имеет Свою роль в творении, и невозможно было сказать, чья роль важнее. Они работали вместе как одно целое, в полном согласии между Собой и в соответствии с Их возможностями. Вся полнота Их сердец, вдруг, окутала меня, и я впервые осознала разницу Их характеров. Когда Они вместе, я не могла различить, почувствовать, чьё это сердце или чей это аромат. Их сердца имеют только Им присущий аромат.

Сердце Отца издавало хмельную ароматическую любовь. В ней была особая глубина безусловности, желающая защитить как любовь матери. Она резонансом отдавалась в моём сердце, опустившись на меня и покрыв меня собой. Находясь в Его драгоценных, всё объемлющих, ласковых руках, я могла бы дышать Его любовью весь день, чувствуя себя в безопасности, полностью принятой, и, безусловно, любимой. Его любовь не зависела от меня, от того, что я сделала, или не сделала, она зависела только от Его сердца и Его натуры.

Сердце Сына – это океан любви, которая нежно прикасалась ко мне, как будто я была маленьким островком в этом океане любви. Как океанские волны накатываются на берег, так же и Его любовь нежно подталкивала меня в определённом направлении, и моя грубая натура смягчалась под неутомимыми ударами волн Его любви. В Его любви всегда есть элемент предупреждения и желаннее нам всего самого лучшего, а так же, Его желание всегда быть вместе со мной.

Его любовь несёт в себе вибрирующий аромат свежести, она имеет качество подбадривать и призывает к пересмотру того, что не так. Одно прикосновение Его рук и я почувствовала непреодолимое желание следовать за Ним, куда бы Он не повёл, не отставая ни на шаг... Но это и не возможно, потому что, если бы я даже и отстала, то Он бы тоже отстал со мной, чтобы подхватить меня и помочь мне на моём пути с Ним. Его любовь полна жизни и она наполняет жизнью, и хочется жить в полном постоянном Его присутствии вечно, или хотя бы миг.

Святой Дух – это эмоциональный прилив, это вся глубина эмоций поднимающихся внутри меня. Как-то я вышла из кинотеатра, посмотрев фантастический фильм о будущем человечества, и это повергло меня в печаль, а так же я была обижена и зла на моих друзей, как вдруг, величайшая любовь поднялась во мне, что я с трудом удержалась на ногах. Каждый раз, когда я чувствую эти прекрасные, сильные эмоции, поднимающиеся во мне, я знаю – это Он. Это Его любовь, ничего не имеющая общего со мной. Его любовь имеет аромат свежескошенной травы, как будто свежесрезанный сноп занесли в комнату. Его любовь увеличивает и меняет сердце до такого размера, что мне порой кажется, что оно разорвётся от любви.

В Его любви я могу плавать как в огромном океане, ощущая, как она созидает и восстанавливает меня, всю мою жизнь. Он есть Тот, кто наполнил меня Своими грандиозными видениями о Своём творении, что у меня остановилось дыхание от этого величия. Он есть Тот, кто как свежий очищающий ветер, дуя мне в лицо, оставляет на губах запах жизни.

Люциферу сейчас четырнадцать миллиардов лет, что является официальным возрастом вселенной, ведь именно со дня его сотворения началось летоисчисление. И на протяжении всего времени он наблюдал, как Святой Дух срисовывал окружающую нас красоту, как влюблённый художник рисует предмет своего обожания на чистом холсте. Дух Святой никогда не торопит Своё творение, Бог никогда не спешит и ничего не создаёт в спешке.

Дух Святой создавал всю вселенную и всё, что в ней, но, именно Отец, устанавливает границы всему сотворённому. И Сын - который говорит Слова закона, который всё связывает с волей Отца. Они работают в полной гармонии как хореографический этюд в балете. Это самое прекрасное и впечатляющее зрелище, которое можно только увидеть. Я была точно в таком же благоговении, как и Люцифер, который наблюдал за работой Бога всю свою жизнь.

Люцифер наблюдал формирование галактик из ядерной лавы, это как будто в огромной кузнице соединяются компоненты всех нужных элементов, постепенно приобретая нужную форму. Святой Дух Сам лично формировал каждую планету с только Ему присущей творческой СИЛОЙ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ БЕСКОНЕЧНА И НЕИССЕКАЕМА.

Я наблюдала, как столкновенье огромных метеоритов оторвали куски от планет и из них тут же были сформированы луны и кольца. Постепенно всё становилось на свои места, и куда бы Люцифер не посмотрел, всё огромное пространство уже было заполнено. Перемещаясь в пространстве, Святой Дух обращал внимание на каждую деталь, оттенок, цвет, расставляя всё в точности по задуманному Богом плану. На лице Люцифера было искреннее восхищение от проделанной Богом работы. И когда вся работа была завершена, он упал на своё лицо, прославляя Бога и Творца.

На планетах была провозглашена жизнь, точно в такой последовательности, как описана в первых главах БЫТИЯ. Растения были первыми формами жизни, сотворёнными на планетах. Солнца и звёзды были установлены так, чтобы они были видны. Атмосфера была очищена от ядовитых токсичных газов. Вода стала домом для первых живых существ. Все творения были сотворены в точно назначенное время. Теперь можно было позаботиться о еде и питье, о свете и темноте. Всё следовало по совершенному, логичному плану.

Люцифер был свидетелем начала - взрыва жизни, и бесконечное разнообразие её держало его в постоянном, восторженном удивлении. Нигде во всей вселенной не было ни одной совершенно одинаковой вещи, а так же, для всего сотворённого было масса неограниченных возможностей, которые можно было увидеть в лице Отца.

1) Вселенная имеет такой возраст, какой указывает современная наука — 14 миллиардов лет.

2) Вселенная поделена на три параллельные измерения, которые называются "небами". Первое небо — материальный мир, в котором обитаем мы, люди. Второе небо — ад. Третье небо — рай.

3) Бог создал Второе небо изначально. Значит он запланировал "грехопадение" трети ангелов ещё до их появления.

4) Первое небо — явное, Второе и Третье — тайные от людей. А вот здесь внимание, это очень важно понять. Бог создал два типа существ — духи и люди. От духов он не скрывается, а от людей да. Но чтобы люди не догадались о его существовании мало скрываться — нужно скрыть и все улики. Поэтому бог создал Первое небо таким образом, как будто оно появилось само по себе из некой сингулярности и развивалось очень-очень долгий срок.

На Первом небе действуют законы физики, законы сохранения материи и энергии, ничто не появляется ниоткуда и ни исчезает в никуда. На Первом небе не бывает никакой "магии", а если и бывает, то так чтобы большинство ее не видело. То есть наше Первое небо это такая Матрица, в которой бог симулирует, что его нет. Специально для того, чтобы вы не верили в его существование. Для того, чтобы потом вас в этом обвинить. Далее мы будем указывать на все его меры обфускации, направленные на то, чтобы держать человечество в информационном мраке и заблуждении.

Теперь вы сами можете ответить на вопрос, с которого начался этот блог: Чем вы хуже ангелов? — Всего лишь тем, что вам не повезло. Вы изначально были запланированы как жители Первого неба. Для того, чтобы быть глупыми и "грешными". Чтобы потом быть "наказанными" за это. То есть людям и "падшим" ангелам бог в Проекте назначил роль показательного примера — как нехорошо не подчиняться ему. Вы были созданы для Земли, а ангелы для рая. Просто так выпал жребий.

24 мая 2019