Великая скорбь

Для того, чтобы люди постоянно враждовали и воевали, бог разделил человечество на:

1) Расы

2) Языки

3) Страны

4) Религии

Эти плоскости накладываются и получается сложнейшее лоскутное одеяло, скрипящее, искрящее, бурлящее. Каждый из многочисленных лоскутков пытается достичь каких-то своих целей, для чего вступает в контакт с другими. Плетётся запутанный клубок взаимоотношений, заключаются и расторгаются союзы, возникают точки напряжения и всё это периодически выливается в малые и великие кровопролития. Однако этот процесс далеко не хаотичный, как может показаться на первый взгляд. Разумом всех участников управляет одна и та же скрытая сила и все события развиваются по её сценарию, написанному до начала времён. И все мотивы для вражды не появляются стихийно, они сеются заблаговременно и взращиваются к своему запланированному моменту.

Возьмём к примеру то, что произошло недавно и близко всем вам — война между Россией и Украиной. Конфликт разразился в 2014 году, но началось всё за целый век до этого. Когда большевики пришли к власти, они принялись собирать осколки Российской Империи, но так как позиционировали себя прогрессивным этапом истории, то решили не восстанавливать унитарное государство, а сколотить Союз, для чего провели границы между этносами там, где их никогда не существовало. Через 70 лет по этим границам как по линиям перфорации Союз разодрало. И тут же новые страны начали грызню, считая что дураки коммунисты чертили карты как им вздумается.

Одним из таких креативщиков был Хрущёв. В 1954 году руководствуясь благими намерениями он передал Крым в состав Украинской ССР. Кто же тогда мог знать, что Союз развалится. Когда это всё таки случилось, в РФ что-то пытались заикнуться, но поняли, что поезд ушёл. Во времена Ельцина было не Крыма — могла рассыпаться уже сама Федерация. После прихода Путина Россия объявила интеграционную политику. Страны СНГ нам не чужие, будем с ними строить общее пространство. Получалось это так себе — слишком глубокие противоречия накопились за столетия, слишком свежа была ненависть к красным идиотам и упырям типа Сталина. Да и западные партнёры не дремали. Натерпевшись страха перед СССР, они поставили себе целью во что бы ни стало не допустить усиления влияния новой России, благо у них для этого была хорошая почва.

Присоединив в 1939 году западные области Украины, Советы ошпарили их население тем кровавым бульоном, в котором варились сами. Но и само население, надо признать, было того, не очень адекватное. Во времена немецкой оккупации западные украинцы развлекались тем, что сжигали заживо и поднимали на вилы поляков и евреев. После возвращения коммунистов были усмирены, но обретя независимость восторжествовали и теперь справжними украинцами считают только себя. Противостоя постылой Москве, они под руководством западных кураторов свергают Януковича, тем самым перейдя черту. Видя, что начался насильственный передел постсоветского пространства, и перспектива натовской базы в Крыму обретает реальность, Кремль делает ответный ход — аннексирует полуостров. А вот дальше начинается нечто странное. Странное для тех, кому неизвестна скрытая логика мировых процессов.

Когда люди развязывают войну, очевидно они делают для какой-то цели. Это может быть грабительский поход, территориальные завоевания, распространение света своей единственно правильной веры и так далее и тому подобное. Для бога целью любой войны является сама война. Ужас, насилие, кровь, слёзы, страдание, смерть — вот что ему нужно. А человеческие причины для него не имеют никакого значения, он их создаёт искусственно. Вот, например, что он говорит про наш случай:

Я отдаю Крым России. Через Крым Мой меч пройдет сквозь души многих украинцев и россиян и вскроет тайное и обнажит сокрытое в глубинах душ, и вскроет то тайное, что было в сердцах Моего народа. И я выведу все это во свет. Ибо Я вывожу во свет тень смертную. Я, Я Сам определяю пределы стран и народов, и кто противостанет Мне? Я — Бог благой и намерения Мои во благо и Я всегда с народом Моим Израилем, со всеми, кто привился к Моей маслине. Я — виноградарь, а вы — ветви, и обрежу многие сердца и принесете обильный плод во славу Мою. Я — Господь, и нет иного! И посрамлю всех идолов, на которых надеются, в ярости Моей уничтожу всех их, к которым прилепилась душа народа Моего. И не дам славы Моей иному! Но вы, взывающие к Господу, не умолкайте! Ибо по Вашим молитвам, через ваше сердце придет полнота Моей воли благой, угодной и совершенной и явлю миру спасение, и милость и праведность Мою.

emuna.su

Сначала бог создаёт "идолов", затем их в ярости уничтожает, затем опять создает, затем опять уничтожает. И так уже шесть тысяч лет. Для каждого поколения людей бог устраивает большое "обрезание". И вот снова подошла очередь украинцев. В этот раз инструментом он использует Россию. Нельзя чтобы Россия просто аннексировала Украину, нет! Нужно чтобы она прошла по Украине катком, оставляя за собой горе и боль. А для этого требуется, чтобы совпали определённые условия.

На войне есть такое правило потерь. Вот представьте, что есть две армии A и B. Они примерно равны по силам. Если они станут воевать, то просто аннигилируют, истребят друг друга, и "партия" окончится ничьёй. Теперь пусть армия B сильнее армии A в два раза. Теперь в случае войны армия A будет ликвидирована полностью, а какие потери будут в армии B? Такие же как в A? Нет, значительно меньше. И чем больше будет перевес B над A, тем меньше в B будет потерь. В марте 2014 года по причине многократного перевеса в силе Москва могла занять большую часть Украины без единого выстрела. Но богу нужно было не это, богу нужна была война. И он затуманивает рассудок президента России.

Введя своих "отпускников" на Донбасс, Путин застыл на пороге. Начал проявлять нерешительность, вилять, терять время, предлагать какие-то неуместные мирные инициативы. Видя такое дело, опешивший было противник приходит в себя, спешно берет ситуацию под контроль, проводит мобилизацию, консолидирует силы и средства, и берётся за ликвидацию угрозы. А Кремль тем временем в бреду отправляет на убой всё новые партии своих солдат. На каждом этапе этой войны Москва выставляла против Киева равную группировку, эта группировка перемалывалась, Москва выставляла следующую, снова и снова. В итоге тысячи погибших и нищий разбомбленный огрызок "Новороссии".

Но это только начало. Не закончив одну войну, Россия вступает во вторую — сирийскую. И здесь расклады уже совсем иного уровня. Около четырёх тысяч лет назад бог выделил из среды местных послепотопных племён особую ветвь. Взрастил её, размножил, воспитал. И заповедал чураться всех соседей, ибо они грешники, а вы мой избранный народ. Две тысячи лет спустя избранный народ серьёзно огорчил боженьку и тот рассеял их по всей ойкумене. А землю, которую они занимали, отдал грешникам, которые с тех пор таковыми себя не считают. В 1948 году евреи начали возвращаться на землю обетованную. С тем, что она теперь обетована кому-то другому, они разумеется категорически не согласны. Два алчущих стада на один источник святости, как быть?

Как обычно. Пошли бесконечные войны, теракты, интифады, всё как всегда. Многим кажется удивительным, как евреи, которых в Израиле всего 6 миллионов, до сих пор выстояли против многомиллионного моря окружающих мусульман. Ну так евреи вообще удивительный народ. Вас никогда не поражало, что миллиарды христиан и мусульман почитают еврея Иисуса и только сами евреи от него отплёвываются? Вот это и есть наглядный пример изменённого состояния сознания, в котором бог держит всех нас. Посредством ИСС бог разделяет людей на группы, а потом стравливает их. Это как в футболе, каждый болеет за свою команду не потому что она лучше других, а потому что она своя. Что же касается евреев, то они не одни. Во-первых их поддерживает весь западный масонский мир, частью которого они являются. Так что Бледный и Чёрный всадники вполне уравновешивают друг друга. Ну а во-вторых их поддерживает сам бог. Во всех своих войнах, как в древности так и сегодня, евреи побеждали благодаря этому читу. "Израиль" переводится как богоборец, таким образом израильский народ в некотором смысле аналог демонической расы, только среди людей. Поэтому этот народ блюдётся богом до последнего дня.

Когда же наступит этот последний день? Ну во-первых сначала должны собраться все участники. Бог предсказал, что на исходе времён в долине Мегиддо состоится финальная битва между добром и злом. А потом отдельно для евреев добавил, что добро это они, а зло это потомки Иафеда и мусульманские народы, которые объединившись пойдут войной на благочестивый Израиль, но бог их всех испепелит. Как вы уже догадались, Гог из земли Магога это наша страна. Правда в отечественной религиозной традиции антагонистом наоборот является Израиль, ожидающий прихода Машиаха-Антихриста. Аналогично и мусульманам бог через своего лжепророка Мухаммеда обещает победу над Даджалем и всеми его последователями. То есть каждому всаднику бог излагает свою лицеприятную версию. Давайте на основе этих версий попробуем догадаться о настоящих планах бога.

Стремясь не допустить объединения Чёрного всадника против Израиля, Запад сеет раздоры в исламских странах, свергает неугодных правителей и стравливает суннитов и шиитов. Ликвидировав Саддама Хусейна, США своими руками выстроили шиитский мост от Ирана до Хезболлы. Осознав что натворили, на Западе принимают решение разрубить его, но теперь главной целью становится Сирия. Потому что во-первых Сирия по причине внутренней напряжённости это самое слабое звено. А во-вторых, ликвидировав Сирию как государство, на её руинах можно неплохо поживиться. В частности можно легализовать оккупацию голанских высот, а если дела пойдут хорошо, то и новыми территориями прирасти. Запад начинает спонсировать все враждебные Асаду силы. Длительное давление даёт результаты, до падение режима остаётся уже совсем немного, как вдруг в 2015 году в войну вступает Россия и обрушивает все планы.

Бледный всадник в ярости — добычу увели прямо из-под носа. Скрежетает зубами, исходит слюной, но сделать ничего не может — бог никогда не позволит заполучить ему всю власть. И главное препятствие в мире для него сегодня это Россия. Бог создал Россию как противовес Бледному всаднику. Путин это такой современный Навуходоносор, которого бог использует для "наказания" Израиля. Любопытно, что Навуходоносор был в некотором смысле "верующим" человеком:

Невухаднецар всегда опасался посягать на Святой Храм и не верил, что Бог допустит разрушение Иерусалима. Чтобы узнать лучше о Божественных намерениях, Невухаднецар заручился помощью колдуна. Царь выпустил несколько стрел в сторону разных стран, и когда все стрелы сломались, кроме той, которую он направил в сторону Иерусалима, он истолковал это как знак того, что одержит победу.

Невухаднецар предупредил Навузардана, что тот рискует потерпеть поражение, если даст евреям время покаяться в своих грехах. «Не позволяй им молиться, — сказал он. — Гонись за ними, как будто их преследует лев». Навузардан так и поступил, и первая передышка его войска была, только когда они достигли рек Вавилона.

imrey.org

Также и Путин, во время второй чеченской кампании он говорил в своём окружении: "Кавказ это подножье богов. Падёт Кавказ — падёт и весь мир." Говорят, что и в Сирию Путин вошёл под влиянием известного пророчества. Ирония однако в том, что именно присутствие на Ближнем Востоке России сделает войну, которая там разразится, эсхатологической. Можно возразить, что в советское время тоже было подобное противостояние, однако армагеддоном оно не закончилось. Да, но в советское время не было такого вала откровений, в которых бог освещает подробности предстоящих страшных вещей. Одно из них — так называемое Стартовое Огненное Событие — ядерный фальшфлаг в Нью-Йорке:

Наблюдайте за Манхэттеном. Миллионы погибнут в том событии-фальшфлаге, которое было спланировано в тёмных уголках вашего Белого дома. Этот город, который вы называете Манхэттен, блудодействовал со всеми народами мира, и теперь он будет разрушен. Президент является частью планирования этого события под ложным флагом, вместе с Обамой, который отвечает за это всё. Молитесь за потерянные души, чтобы они смогли покаяться и обратились ко Мне, прежде чем произойдёт этот огненный суд, потому что это будет только началом падения домино, которое обрушится на ваш нечестивый народ. Будьте готовы к тому, что огненное стартовое событие случится внезапно, без предупреждения, в день и час, когда вы будете меньше всего этого ожидать. Не ищите средств для своей казны, а ищите МЕНЯ ради спасения собственной души, потому что, как только начнётся этот тяжёлый суд, уже не будет иметь значения, что у вас там есть на бумаге, ибо в грядущем экономическом коллапсе ВСЁ будет сожжено. Ваш идол — маммона — падёт. Падёт и ваша национальная гордость.

Linda Hasche

Масоны повторят 11 сентября, только в этот раз масштаб будет в тысячу раз больше. В организации теракта будет обвинена Северная Корея и начнётся Третья Мировая Война, а вместе с ней и Великая скорбь — предсказанный в Библии недолгий, но самый ужасный период, продлящийся до Второго Пришествия. Все страны будут воевать со всеми. Тлеющие конфликты между государствами бог придерживает до этого времени, и когда оно наступит, все тормоза будут отпущены. Будет использован весь арсенал оружия, копившегося в течение десятков лет, включая химическое, биологическое и ядерное. Но это не всё. Бог одновременно ударит природными катаклизмами — мегаземлетрясения, падение астероида, цунами. Всё это вызовет цепочку техногенных катастроф. Десятки АЭС по всему миру взорвутся. Вся человеческая инфраструктура в одночасье перестанет существовать — блага цивилизации, без которых современный человек не может прожить и недели. Придёт великий голод. Погибнет две трети населения планеты. Но и это не всё. Бог откроет Второе Небо и миллионы демонов хлынут на Землю. Вместе со своими слугами среди людей они посадят на трон антихриста и будут убивать тех, кто откажется принять его печать. И лишь "малый остаток" — те, кому повезло, кому бог назначил роль пшеницы, те, чьи имена написаны в Книге Жизни, чудом пройдут через всё это и наследуют Новый Иерусалим.

11 сентября 2019